sur une plateforme en ligne (selon votre rythme) 1 journée de présentiel (9h-17h) 25 minutes de formation à distance sur une plateforme en ligne (selon votre rythme) ½ journée
fins d’illustration Mises en pratiques à travers les analyses des participants Approfondissement selon les cas particuliers apportés par les participants
fauche Complémentarité des variétés et des espèces fourragères. Les itinéraires techniques selon les variétés fourragères : du semis à la récolte Les différents essais en cours sur le développement
inconvénients des itinéraires de récolte : fauchage, andainage, dessiccation. Quels matériels utilisés selon les stades et les résultats attendus ? Les organes de base et complexes d’une mois’batt : diaporama
Place du cout d’élevage des chevrettes dans les charges totales Les principaux leviers d’actions selon les stades physiologiques de l’animal : de la naissance à la reproduction en passant par le sevrage
distance sur une plateforme en ligne (selon votre rythme) 1 journée de présentiel (9 h - 17 h) 45 minutes de formation à distance sur une plateforme en ligne (selon votre rythme) 1 journée de prése [...] présentiel 2h de formation à distance sur une plateforme en ligne (selon votre rythme) 2 journées de présentiel (9 h - 17 h)
à distance sur une plateforme en ligne (selon votre rythme) Une demi-journée en présentiel (4h) 3h05 de formation à distance sur une plateforme en ligne (selon votre rythme)
p; Lecture des résultats d'une analyse de sol et mesure des corrections à apporter selon les besoins de la culture (Ph, Matière organique, état calcique du sol, niveau éléments fer
Exercices pratiques avec plans de masse des stagiaires ou du formateur selon la disponibilité PPT pour apports théoriques, échanges entre pairs et mises en situations, prise en