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Cette aide de l’Etat et de la Région varie de 177€ à 233 € par ha selon le niveau d’engagement dans le dispositif pour une durée de 5 ans (minimum 90% de la SAU à engager)
à 200 000 € HT (500 000 € pour les CUMA). Le taux de l’aide est de 20 %, 30 % ou 40 % du coût HT selon le type d’investissements. Pour les demandes portées par les entreprises dont les nouveaux installés
demande de certification. Public Tous les agriculteurs Objectifs Valider le calcul des indicateurs HVE selon l'option A Valider la conformité du niveau 1 Procéder à la demande de certification collective régionale
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agriculteurs Objectifs Se positionner vis-à-vis de la certification HVE en calculant les indicateurs selon l'option A Déterminer les marges de manoeuvre pour être certifié HVE Assurer un suivi de la certification
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nt concurrentiel en terme d’image, de notoriété et de stratégie marketing). Création de recettes selon un brief de départ ou de scénarisation de produits crus Elaboration des recettes en studio / phot
les catégories produits et vins. possédant une station d'épuration Objectifs Prélèvements certifiés selon le cadre du règlement du concours général agricole. Contacts directs avec candidats. Sensibilisation
lien avec la stratégie commerciale mise en place au démarrage du projet, le bilan commercial permet, selon vos besoins, de : réaliser un diagnostic de votre politique commerciale mettre en place des indicateurs
définir une stratégie marketing et choisir les actions commerciales les mieux adaptées. Notre service Selon les objectifs, le contenu de chaque étude est à définir en fonction du projet et de l'implication [...] à l'élaboration du questionnaire et test, choix du mode d'administration, réalisation, analyse... selon le projet et l'attente du ou des producteurs) élaboration d'un rapport de synthèse et propositions
remove-this. landes.chambagri.fr Marge brute Je compare mes résultats Testé pour vous Choisir la dérobée selon ses objectifs ► En savoir plus J'enregistre mes pratiques Gagner en autonomie proteique